Organisation

Verwaltung und Organisation der Schule sind in erster Linie Aufgabe der Schulleitung, die kollegial im Team die Schule führt. In allen schulischen Entwicklungsprozessen und Entscheidung sind gemäß unseres Mottos „Gemeinsam gelingt es“ die Lehrer/innen, Schüler/innen, Eltern und bei betreffenden Anlässen auch Kooperationspartner eingebunden.

Neben den im Schulmitbestimmungsgesetz vorgeschriebenen Gremien Gesamtkonferenz und Schulkonferenz sind bei uns die Koordinationskonferenz der Teamsprecher/innen und die Steuergruppe von besonderer Bedeutung.

Das Organigramm der Galileo-Schule Bexbach steht Ihnen in der Dateianlage unten sowohl als PDF-Datei als auch als PPT-Datei zur Ansicht zur Verfügung.

28. Januar 2016

Organigramm der Galileo-Schule Bexbach