Klasse 11 in Bexbach

20. August 2012

Gesamtschule Bexbach - Begrüßung der neuen Oberstufenschüler im Schuljahr 2012/13

Neuer Jahrgang 11 der Gymnasialen Oberstufe der Gesamtschule Bexbach

Die erste Vorsitzende des Schulvereins Frau Ulrike Barth-Müller, Schulelternsprecherin Frau Angela Karbach und Herr Jürgen Hock von der Schulleitung, der zusammen mit Frau Martina Weber Tutor im Jahrgang 11 ist, begrüßten 28 Schüler bei einem gemeinsamen Frühstück zu ihrem ersten Jahr der Gymnasialen Oberstufe.

Hier der gesamte Artikel Neue_Oberstufe_Jg_11.pdf als Download.

Erstmals Klasse 11 am Standort Bexbach

Die "ersten 11er" am Standort Bexbach mit den Tutoren Thomas Zender (ganz rechts) und Karina Bauer (ganz links)

Im Schuljahr 2011/12 wurde erstmals eine Klassenstufe 11 am Standort Bexbach eingerichtet.  23 Schülerinnen und Schülern wurde es ermöglicht, die so genannte Einführungsphase der Gymnasialen Oberstufe an der Gesamtschule Bexbach zu absolvieren.