Marion Jahrmatter ist unsere Schulbuchkoordinatorin: Informationen zur Schulbuchausleihe für das Schuljahr 2017/2018

Marion Jahrmatter vom Saarpfalz-Kreis organisiert die Schulbuchausleihe an unserer Schule. Sie ist Ansprechpartner für alle Fragen und Probleme rund um die Leihe.

Die Sprechzeiten sind dienstags und freitags von 7:30-13:30 Uhr im Sanitätsraum  (Schoolworkerraum) oder nach Vereinbarung.

Telefon: 06841 / 104 8062 (Hinweis: Rufumleitung auf Handy)

E-Mail: marion.jahrmatter(at)saarpfalz-kreis.de

In der Dateianlage unten steht Ihnen der aktuelle Elternbrief des Bildungsministeriums zur Schulbuchausleihe für das Schuljahr 2017/2018 zum Download zur Verfügung.

Die aktuelle Schulbuchliste, die Anmeldung zur Schulbuchausleihe und der Elternbrief zur Schulbuchausleihe sowie weitere wichtige Informationen stehen Ihnen ebenfalls in der Dateianlage unten und unter "Service", "Elterninfos zum Download" und unter "Unterricht", "Schulbuchliste" sowie "Schulbuchausleihe" zum Download zur Verfügung.

31.05.2017 17:24 Alter: 140 Tage